Ingrédients : Tomates fraiches, viande de canard,oignons,ail, sel, poivre. Pour bien le déguster : Réchauffer à feu doux couvert en remuant souvent
Composition : Choux, abats de canard, eau, pommes de terre, navets, sel, poivre, épices Pour bien le déguster : Rajouter 25 cl d eau faire revenir à feu doux . ajuster l'assaisonnement à la fin sel poivre si besoin .
Ingrédients : 2 cuisses de canard (40%), choucroute (30%), jus cuisiné, vin blanc, eau, sel, poivre, épices Pour bien le déguster : Faites réchauffer à feu doux à couvert
Composition : Viande de poule, gelée naturelle, sel, poivre, ail Pour bien la déguster : Mettez au réfrigérateur avant de servir. Présentez la froide sur une salade accompagnée de cornichons et d'une vinaigrette à l'échalotte.
Composition :jarret de porc désossé , sel, poivre Pour bien le déguster : servir tranché froid avec l accompagnement de votre choix salade frites haricots .c est délicieux et pratique pour un repas à l improviste .
Composition : 2 cuisses de canard, olives(10%), vin blanc, maïzena, sel, poivre, épices Pour bien le déguster : Réchauffez à feu doux. Accompagnez de pâtes fraîches.
Composition : 2 cuisses de canard, pruneaux(10%), vin rouge, maïzena, sel, poivre, épices Pour bien le déguster : Réchauffez à feu doux. Accompagnez de pâtes fraîches.
Composition : 2 cuisses de canard, bouillon de légumes et vin blanc, oranges fraiches et jus, maïzena, sel, poivre
Composition : 2 cuisses de canard, pêches(10%), vin blanc, maïzena, sel, poivre
Composition : 2 cuisses de canard, sauce (vin rouge, bouillon, sel, poivre, épices)
Composition : 3 Manchons de canard, lentilles, bouillon de légumes, sel, poivre
Composition : Haricots, confit de canard, charcuterie, jus cuisiné, tomate, sel, poivre. Pour bien le déguster : Versez le cassoulet dans un plat. Mettre au four à gratiner avec un peu de chapelure.
Composition : Haricots, confit de canard, charcuterie, jus cuisiné, tomate, sel, poivre. Pour bien le déguster : Versez le cassoulet dans un plat. Mettre au four à gratiner avec un peu de chapelure.