Ingrédients : Gésiers, coeurs et magrets de canard emincés. Pour bien déguster : Servez sur une salade. Vous pouvez rajouter des croutons aillés dorés dans la graisse.
Disponible uniquement sur foires ou à la ferme. 200 à 300 g conserver à 4°c DLC 3 mois Composition : Magret de canard Pour bien le déguster: tranchez finement. Servir sur une salade ou en appéritif.
Composition : Gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre. 5 à 6 parts Pour bien les déguster : Retirez la graisse,réchauffez dans une poële,puis émincez . Servir sur une salade. Vous pouvez rajouter des croutons aillés dorés dans la graisse.
Composition : Gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre. 3 à 4 parts Pour bien les déguster : Retirez la graisse,réchauffez dans une poële,puis émincez . Servir sur une salade. Vous pouvez rajouter des croutons aillés dorés dans la graisse.
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de foie gras, 20 % de viande de porc, œuf, lait sel poivre épices. Pour bien le déguster : Servir froid en entrée
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de foie gras, 20 % de viande de porc, œuf, lait sel poivre épices. Pour bien le déguster : Servir froid en entrée
ingrédients : le jambon de Bayonne remplace la peau de cou de canard , la farce est la même. 30% viande de canard 30% poitrine de porc 20 % de foie gras oeufs, sel poivre épices