Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, épices. Pour bien les déguster: Mettre au réfrigérateur avant de servir en entrée ou en toast à l'apéritif. Plus original réchauffez la et toastez, servir chaud .Un goût de confit fondant excellent . Promotion les 6 pâtés au choix 24,€ 21,50 €
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Composition : Foie de poule, gorge et lard de porc, Foie gras de canard 12%, lait, oeufs, échalote, sel, poivre. Pour bien le déguster : Servir frais à l'apéritif ou en entrée. Promotion les 6 pâtés au choix 24 € 21,50€
Nbre de part : 2 Poids net : 450g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Composition : Haricots, confit de canard, charcuterie, jus cuisiné, tomate, sel, poivre. Pour bien le déguster : Versez le cassoulet dans un plat. Mettre au four à gratiner avec un peu de chapelure.
Composition : Poitrine de porc, foie de poule, foie gras de canard (6%), cèpes (2%), oeufs, sel, poivre, épices. Pour bien déguster : Servir frais Promotion les 6 pâtés au choix 24€ 21,50 €
Ingrédients : 85 % de foie gras de canard, eau, sel, poivre Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé...
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de foie gras, 20 % de viande de porc, œuf, lait sel poivre épices. Pour bien le déguster : Servir froid en entrée
Composition : Viande de canard (50%), viande de porc (50%), Poivre vert (1%), oeufs, lait, sel, poivre, épices. Pour bien déguster : Servir froid.<blockquote><h3>Promotion les 6 pâtés au choix <span style="text-decoration: line-through;">24€</span> 21,50€ </h3></blockquote>
Composition : Gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre. 3 à 4 parts Pour bien les déguster : Retirez la graisse,réchauffez dans une poële,puis émincez . Servir sur une salade. Vous pouvez rajouter des croutons aillés dorés dans la graisse.
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de foie gras, 20 % de viande de porc, œuf, lait sel poivre épices. Pour bien le déguster : Servir froid en entrée
Ingrédients : Tomates fraiches, viande de canard,oignons,ail, sel, poivre. Pour bien le déguster : Réchauffer à feu doux couvert en remuant souvent
Composition : Viande de canard (50%), viande de porc (50%), Floc de gascogne (1.4%), oeufs, lait, sel, poivre, épices. Pour bien déguster : Servir froid. Promotion les 6 pâtés au choix 24 € 21,50€
Composition : Viande de canard, sel, poivre, ail. Pour bien le déguster : Mettre au réfrigérateur avant de servir sur du pain légèrement aillé ou en entrée. Promotion les 6 pâtés au choix 24€ 21,50€
Composition : Haricots, confit de canard, charcuterie, jus cuisiné, tomate, sel, poivre. Pour bien le déguster : Versez le cassoulet dans un plat. Mettre au four à gratiner avec un peu de chapelure.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Poids net : 480g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Composition : jarret de porc ,ail, sel, poivre, épices . Pour bien déguster : Servir frais en entrée ,le gélatineu froid donne toute ses saveurs à cette terrine campagnarde. servir avec des cornichons de la moutarde . PROMOTION LES 6 PÂTES AU CHOIX 24€ 21,50 €
ingrédients : le jambon de Bayonne remplace la peau de cou de canard , la farce est la même. 30% viande de canard 30% poitrine de porc 20 % de foie gras oeufs, sel poivre épices
Ingrédients : Gésiers, coeurs et magrets de canard emincés. Pour bien déguster : Servez sur une salade. Vous pouvez rajouter des croutons aillés dorés dans la graisse.
Composition : Gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre. 5 à 6 parts Pour bien les déguster : Retirez la graisse,réchauffez dans une poële,puis émincez . Servir sur une salade. Vous pouvez rajouter des croutons aillés dorés dans la graisse.
Composition : Viande de canard, graisse de canard, mijoté de légumes (poireau, carottes, échalote, ail, persil) , sel, poivre, épices. Servir frais Promotion les 6 pâtés au choix 24 € 21,50 €
Ingrédients : Viande de canard,graisse de canard , sang de porc, légumes (poireau, carottes, échalote, ail, persil) , sel, poivre, épices. Pour bien le déguster : Servir froid ou chaud poëlé. Promotion les 6 pâtés au choix 24 € 21,50€