Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé et un...
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : 85 % de foie gras de canard, eau, sel, poivre Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé...
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de foie gras, 20 % de viande de porc, œuf, lait sel poivre épices. Pour bien le déguster : Servir froid en entrée
Ingrédients : 85 % de foie gras de canard, eau, sel, poivre Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé...
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de viande de porc, 20 % de foie gras, œuf, lait sel poivre. Pour bien le déguster : Servir froid en rondelles de 3 mm sur salade verte ( pour 4 personnes froid) . ou poêlé tiéde sur salade compter 1 cou pour deux chaud partagé sur sa moitié .
Composition : Viande de canard (50%), viande de porc (50%), Poivre vert (1%), oeufs, lait, sel, poivre, épices. Pour bien déguster : Servir froid.<blockquote><h3>Promotion les 6 pâtés au choix <span style="text-decoration: line-through;">21,90€</span> 19,80€ </h3></blockquote>
Nbre de part : 1 Poids net : 230g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Nbre de part : 4 Poids net : 950g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Depuis plus de 35 ans nous travaillons les recettes de nos grands mères..
Foies gras, confits de canard, pâtés, plats cuisinés ou encore Armagnac et Floc de Gascogne.
C'est avec le sourire que nous vous accueillerons et ravirons vos papilles.
Proches de vous et à votre écoute, venez-nous rencontrer sur les foires, les salons
ou lors de vos vacances dans le Gers
à la ferme.
1 FOIE GRAS DE CANARD 125 G 1 VIN BLANC MOELLEUX 75CL - domaine Fortunet - Médaillé d'argent concours agricole de Paris 1 BOUDIN DE CANARD 125 G 1 GARBURE GASCONNE 955g 1 CONFIT DE CANARD 2 CUISSES 1 RILLETTES DE CANARD 125 G 1 RILLETTES DE CANARD POT AU FEU 125 G 1 FRITONS DE CANARD 125 G
Rillettes pur canard 125g Rillettes de canard pot au feu 125g Fritons de canard 125g Boudin de canard 125g Terrine de canard à l'armagnac 190g Terrine de canard au Floc de Gascogne 190g Terrine de canard au poivre vert 190g Terrine de canard au piment d'Espelette 190g Terrine Gasconne aux cèpes 190g Terrine Gasconne 12% de foie gras de canard 190g
1 x Terrine Gasconne 12 % foie gras 190 g1 x Terrine Gasconne aux cèpes 190 g1 x Terrine de canard à l'armagnac 190 g1 x Terrine de canard au floc de Gascogne 190 g1 x Terrine de canard au poivre vert 190 g1 x Terrine de canard au piment d Espelette 190 g
Salmis de canard 765g Foie gras de canard entier 125g Bolognaise au canard 375 g Cassoulet gastronomique au foie gras de canard 955g
Foie gras de canard entier 300g Cassoulet gastronomique au confit de canard 955g Salade Gersoise 350 g Confit de canard 2 cuisses. Pâté de canard coeur de foie gras 190 g Bolognaise au canard 360 g Vielle réserve - bas armagnac 12 ans d'âge - 75cl
1 x Rillettes de canard 125g1 x Fritons de canard 125 g1 x Terrine Gasconne 190g1 x Boudin de canard 125g1 x Terrine Gasconne aux cèpes 190g1 x Terrine de canard à l'armagnac 190g1 x Terrine de canard au floc de gascogne 190g1 x Terrine de canard au poivre vert 190g1 x Terrine de canard au piment d Espelette 190g1 x Rillettes aux petits légumes 125g