Depuis plus de 35 ans nous travaillons les recettes de nos grands mères..
Foies gras, confits de canard, pâtés, plats cuisinés ou encore Armagnac et Floc de Gascogne.
C'est avec le sourire que nous vous accueillerons et ravirons vos papilles.
Proches de vous et à votre écoute, venez-nous rencontrer sur les foires, les salons
ou lors de vos vacances dans le Gers
à la ferme.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigérateur , tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé et un vin...
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : 85 % de foie gras de canard, eau, sel, poivre Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé...
Nbre de part : 1 Poids net : 230g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Nbre de part : 4 Poids net : 950g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Composition : Viande de poule, gelée naturelle, sel, poivre, ail Pour bien la déguster : Mettez au réfrigérateur avant de servir. Présentez la froide sur une salade accompagnée de cornichons et d'une vinaigrette à l'échalotte.
Composition : 2 cuisses de canard, pruneaux(10%), vin rouge, maïzena, sel, poivre, épices Pour bien le déguster : Réchauffez à feu doux. Accompagnez de pâtes fraîches.
Disponible uniquement sur foires ou à la ferme. Non expédiable. 8 parts conserver à 4°c DLC 3 mois
Disponible uniquement sur foires ou à la ferme. Non expédiable.4 partsconserver à 4°c DLC 3 mois
Composition : 2 cuisses de canard, sauce (vin rouge, bouillon, sel, poivre, épices)
Armagnac distillé à la proprièté. Vielli en fût de chêne pendant 12 ans et mis en bouteille à la propriété.
La box 10 boites panachées
Rillettes pur canard 125g
Rillettes de canard pot au feu 125g
Fritons de canard 125g
Boudin de canard 125g
Terrine de canard à l'armagnac 190g
Terrine de canard au Floc de Gascogne 190g
Terrine de canard au poivre vert 190g
Terrine de canard au piment d'Espelette 190g
Terrine Gasconne aux cèpes 190g
Terrine Gasconne 12% de foie gras de canard 190g
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Neuf
Rillettes pur canard 125g
Rillettes de canard pot au feu 125g
Fritons de canard 125g
Boudin de canard 125g
Terrine de canard à l'armagnac 190g
Terrine de canard au Floc de Gascogne 190g
Terrine de canard au poivre vert 190g
Terrine de canard au piment d'Espelette 190g
Terrine Gasconne aux cèpes 190g
Terrine Gasconne 12% de foie gras de canard 190g
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