jambon de bayonne roulé 20 % de foie gras de canard
Ingrédients : 30 % Viande de canard, 30 % de viande de porc, 20 % de foie gras,10% jambon bayonne igp , œuf, lait sel poivre.
Pour bien le déguster : Servir froid en rondelles de 3 mm sur salade verte ( pour 4 personnes froid) . ou poêlé tiéde sur salade compter 1 cou pour deux chaud partagé sur sa moitié .
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
FG009
Neuf
Ingrédients : 30 % Viande de canard, 30 % de viande de porc, 20 % de foie gras,10% jambon bayonne igp , œuf, lait sel poivre.
Pour bien le déguster : Servir froid en rondelles de 3 mm sur salade verte ( pour 4 personnes froid) . ou poêlé tiéde sur salade compter 1 cou pour deux chaud partagé sur sa moitié .
Date de disponibilité: