Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé et un...
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : 85 % de foie gras de canard, eau, sel, poivre Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé...
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de foie gras, 20 % de viande de porc, œuf, lait sel poivre épices. Pour bien le déguster : Servir froid en entrée
Ingrédients : 85 % de foie gras de canard, eau, sel, poivre Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé...
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de viande de porc, 20 % de foie gras, œuf, lait sel poivre. Pour bien le déguster : Servir froid en rondelles de 3 mm sur salade verte ( pour 4 personnes froid) . ou poêlé tiéde sur salade compter 1 cou pour deux chaud partagé sur sa moitié .
Composition : Viande de canard (50%), viande de porc (50%), Poivre vert (1%), oeufs, lait, sel, poivre, épices. Pour bien déguster : Servir froid.<blockquote><h3>Promotion les 6 pâtés au choix <span style="text-decoration: line-through;">21,90€</span> 19,80€ </h3></blockquote>
Nbre de part : 1 Poids net : 230g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Nbre de part : 4 Poids net : 950g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Depuis plus de 35 ans nous travaillons les recettes de nos grands mères..
Foies gras, confits de canard, pâtés, plats cuisinés ou encore Armagnac et Floc de Gascogne.
C'est avec le sourire que nous vous accueillerons et ravirons vos papilles.
Proches de vous et à votre écoute, venez-nous rencontrer sur les foires, les salons
ou lors de vos vacances dans le Gers
à la ferme.
Le GERS est un beau département accueillant. Les gersois sont très conviviaux c'est notre premier atout. Les vallons fleuris de sa campagne lui confèrent une atmosphère reposante. Au cœur de cette Gascogne vous serez enchantés par ce havre de paix. Au bord d'une agréable piscine vous gouterez au plaisir d'un "mojito gnac" spécialité que vous off...
Le GERS est un beau département accueillant. Les gersois sont très conviviaux c'est notre premier atout. Les vallons fleuris de sa campagne lui confèrent une atmosphère reposante. Au cœur de cette Gascogne vous serez enchantés par ce havre de paix. Au bord d'une agréable piscine vous gouterez au plaisir d'un "mojito gnac" spécialité que vous offrira Philippe à base de son Armagnac et de menthe fraîche du jardin …chaque appartement dispose d'un salon de jardin pour profiter de vos moments intimes ou familiaux. Cuisine toute équipée, lave-linge, wifi, grand salon convertible chambre vrai lit 140 x200. Vous trouverez une documentation sur la région avec plan pour randonnées vélo ou pédestre. Les restaurants, les marchés et fêtes de villages. Jazz à MARCIAC...SALSA à Vic Fezensac. COUNTRY à MIRANDE. Fêtes de Nogaro le 15 Août.
Nous sommes à 1 h 30 de l'océan 1 h 30 des Pyrénées mais aussi de Toulouse, Bordeaux ou Bayonne, faisable pour des excursions à la journée.
Cosi appartement de 30 m² au pied de la piscine avec tout le confort : climatisation, lave linge, lave vaisselle. Chambre en mezzanine. Salon convertible en grand lit confortable. Max 4 personnes. Terrasse bois plein Sud avec salon de jardin et store banne .- A la semaine 350 € ( 450 € en haute saison du 14 juillet au 15 août ) ou par minimum de deux...
Appartement de 30 m² avec une chambre fermée, un grand séjour cuisine, canapé convertible en grand lit confortable , climatisation, lave linge micro ondes etc... Au pied de la piscine partagée avec les 3 autres gîtes. Terrasse bois plein sud avec salon de jardin et parasol . - A la semaine 350 € ( 450 € en haute saison du 14 juillet au 15 août )...
Rez de chaussée : cuisine, salon et salle de bain. Petite terrasse intime avec petit salon de jardin. à l étage : chambre de 20 m², grand lit 140 x 200 et petit lit 90 x 200. Belle vue sur les vignes et la piscine. Canapé convertible au salon. Max 5 personnes. Climatisation. Salon de jardin en bois sous un beau catalpa fraicheur garantie. Piscine partagée...