Depuis plus de 35 ans nous travaillons les recettes de nos grands mères..
Foies gras, confits de canard, pâtés, plats cuisinés ou encore Armagnac et Floc de Gascogne.
C'est avec le sourire que nous vous accueillerons et ravirons vos papilles.
Proches de vous et à votre écoute, venez-nous rencontrer sur les foires, les salons
ou lors de vos vacances dans le Gers
à la ferme.
Garbure Gascogne 955 g
Composition : Choux, abats de canard, eau, pommes de terre, navets, sel, poivre, épices
Pour bien le déguster : Rajouter 25 cl d eau faire revenir à feu doux . ajuster l'assaisonnement à la fin sel poivre si besoin .
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
PC003
Neuf
Composition : Choux, abats de canard, eau, pommes de terre, navets, sel, poivre, épices
Pour bien le déguster : Rajouter 25 cl d eau faire revenir à feu doux . ajuster l'assaisonnement à la fin sel poivre si besoin .
Date de disponibilité: