Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé et un...
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Ingrédients : 85 % de foie gras de canard, eau, sel, poivre Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé...
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de foie gras, 20 % de viande de porc, œuf, lait sel poivre épices. Pour bien le déguster : Servir froid en entrée
Ingrédients : 85 % de foie gras de canard, eau, sel, poivre Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé...
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de viande de porc, 20 % de foie gras, œuf, lait sel poivre. Pour bien le déguster : Servir froid en rondelles de 3 mm sur salade verte ( pour 4 personnes froid) . ou poêlé tiéde sur salade compter 1 cou pour deux chaud partagé sur sa moitié .
Composition : Viande de canard (50%), viande de porc (50%), Poivre vert (1%), oeufs, lait, sel, poivre, épices. Pour bien déguster : Servir froid.<blockquote><h3>Promotion les 6 pâtés au choix <span style="text-decoration: line-through;">21,90€</span> 19,80€ </h3></blockquote>
Nbre de part : 1 Poids net : 230g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Nbre de part : 4 Poids net : 950g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Depuis plus de 35 ans nous travaillons les recettes de nos grands mères..
Foies gras, confits de canard, pâtés, plats cuisinés ou encore Armagnac et Floc de Gascogne.
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ou lors de vos vacances dans le Gers
à la ferme.
Bloc de foie gras de canard 190g
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre.
Date limite de conservation : 3 ans (conserve).
Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé et un vin moelleux.
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FG005
Neuf
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre.
Date limite de conservation : 3 ans (conserve).
Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir très frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigèrateur, tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé et un vin moelleux.
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4 | 2,25 € | Jusqu'à 9,00 € |