2 magrets de canard confits Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
1 x Terrine Gasconne 12 % foie gras 190 g1 x Terrine Gasconne aux cèpes 190 g1 x Terrine de canard à l'armagnac 190 g1 x Terrine de canard au floc de Gascogne 190 g1 x Terrine de canard au poivre vert 190 g1 x Terrine de canard au piment d Espelette 190 g
L'oeil du Gers. Médaillon de Magret de canard fourré au foie gras de canard entier cru Pour 2 personnes. snacker 2 mn de chaque côté . c est prêt et délicieux . Inexpédiable!!!! que sur foire ou à la ferme .produit frais, peut être congelé
1 FOIE GRAS DE CANARD 125 G 1 VIN BLANC MOELLEUX 75CL - domaine Fortunet - Médaillé d'argent concours agricole de Paris 1 BOUDIN DE CANARD 125 G 1 GARBURE GASCONNE 955g 1 CONFIT DE CANARD 2 CUISSES 1 RILLETTES DE CANARD 125 G 1 RILLETTES DE CANARD POT AU FEU 125 G 1 FRITONS DE CANARD 125 G