Ingrédients : Viande de canard,graisse de canard , sang de porc, légumes (poireau, carottes, échalote, ail, persil) , sel, poivre, épices. Pour bien le déguster : Servir froid ou chaud poëlé. Promotion les 6 pâtés au choix 24 € 21,50€
Composition : Choux, abats de canard, eau, pommes de terre, navets, sel, poivre, épices Pour bien le déguster : Rajouter 25 cl d eau faire revenir à feu doux . ajuster l'assaisonnement à la fin sel poivre si besoin .
Nbre de part : 4 Poids net : 950g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Composition : 2 cuisses de canard, sauce (vin rouge, bouillon, sel, poivre, épices)
Composition : Haricots, confit de canard, charcuterie, jus cuisiné, tomate, sel, poivre. Pour bien le déguster : Versez le cassoulet dans un plat. Mettre au four à gratiner avec un peu de chapelure.
Nbre de part : 1 Poids net : 230g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
1 x Rillettes de canard 125g1 x Fritons de canard 125 g1 x Terrine Gasconne 190g1 x Boudin de canard 125g1 x Terrine Gasconne aux cèpes 190g1 x Terrine de canard à l'armagnac 190g1 x Terrine de canard au floc de gascogne 190g1 x Terrine de canard au poivre vert 190g1 x Terrine de canard au piment d Espelette 190g1 x Rillettes aux petits légumes 125g
Composition : 2 cuisses de canard, pruneaux(10%), vin rouge, maïzena, sel, poivre, épices Pour bien le déguster : Réchauffez à feu doux. Accompagnez de pâtes fraîches.
Composition : 2 cuisses de canard, olives(10%), vin blanc, maïzena, sel, poivre, épices Pour bien le déguster : Réchauffez à feu doux. Accompagnez de pâtes fraîches.