Poids net : 480g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
Composition : jarret de porc ,ail, sel, poivre, épices . Pour bien déguster : Servir frais en entrée ,le gélatineu froid donne toute ses saveurs à cette terrine campagnarde. servir avec des cornichons de la moutarde . PROMOTION LES 6 PÂTES AU CHOIX 24€ 21,50 €
Ingrédients : Gésiers, coeurs et magrets de canard emincés. Pour bien déguster : Servez sur une salade. Vous pouvez rajouter des croutons aillés dorés dans la graisse.
Composition : Gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre. 5 à 6 parts Pour bien les déguster : Retirez la graisse,réchauffez dans une poële,puis émincez . Servir sur une salade. Vous pouvez rajouter des croutons aillés dorés dans la graisse.
Composition : Viande de canard, graisse de canard, mijoté de légumes (poireau, carottes, échalote, ail, persil) , sel, poivre, épices. Servir frais Promotion les 6 pâtés au choix 24 € 21,50 €
Composition : Pour bien le déguster : Servir frais à l'apéritif ou en entrée. Promotion les 6 pâtés au choix 21,90€ 19,80€
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Pour bien le déguster: Servir frais. Sortez le bloc de foie gras du réfrigérateur , tranchez le en ouvrant de chaque coté et en poussant progressivement avec un couteau trempé dans l'eau chaude. Servir avec du pain grillé et un vin...
Composition : Viande de poule, gelée naturelle, sel, poivre, ail Pour bien la déguster : Mettez au réfrigérateur avant de servir. Présentez la froide sur une salade accompagnée de cornichons et d'une vinaigrette à l'échalotte.