Nbre de part : 5 Poids net : 1150g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.
La bouteille de 75cl. Pour bien le déguster : Servir très frais à l'apéritif, avec le foie gras ou le dessert.
Disponible uniquement sur foires ou à la ferme. 200 à 300 g conserver à 4°c DLC 3 mois Composition : Magret de canard Pour bien le déguster: tranchez finement. Servir sur une salade ou en appéritif.
Rillettes pur canard 125g Rillettes de canard pot au feu 125g Fritons de canard 125g Boudin de canard 125g Terrine de canard à l'armagnac 190g Terrine de canard au Floc de Gascogne 190g Terrine de canard au poivre vert 190g Terrine de canard au piment d'Espelette 190g Terrine Gasconne aux cèpes 190g Terrine Gasconne 12% de foie gras de canard 190g
La bouteille de 75cl. Pour bien le déguster : Servir très frais à l'apéritif, avec le foie gras ou le dessert.
Armagnac distillé à la proprièté. Vielli en fût de chêne pendant 12 ans et mis en bouteille à la propriété.
Composition : 2 cuisses de canard, pêches(10%), vin blanc, maïzena, sel, poivre
Composition :jarret de porc désossé , sel, poivre Pour bien le déguster : servir tranché froid avec l accompagnement de votre choix salade frites haricots .c est délicieux et pratique pour un repas à l improviste .
Composition : 2 cuisses de canard, bouillon de légumes et vin blanc, oranges fraiches et jus, maïzena, sel, poivre