Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de foie gras, 20 % de viande de porc, œuf, lait sel poivre épices. Pour bien le déguster : Servir froid en entrée
Composition : Gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre. 3 à 4 parts Pour bien les déguster : Retirez la graisse,réchauffez dans une poële,puis émincez . Servir sur une salade. Vous pouvez rajouter des croutons aillés dorés dans la graisse.
Ingrédients : Tomates fraiches, viande de canard,oignons,ail, sel, poivre. Pour bien le déguster : Réchauffer à feu doux couvert en remuant souvent
Ingrédients : 50 % Viande de canard, 30 % de foie gras, 20 % de viande de porc, œuf, lait sel poivre épices. Pour bien le déguster : Servir froid en entrée
Composition : Viande de canard (50%), viande de porc (50%), Floc de gascogne (1.4%), oeufs, lait, sel, poivre, épices. Pour bien déguster : Servir froid. Promotion les 6 pâtés au choix 24 € 21,50€
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel,poivre. Date limite de conservation : 3 ans (conserve). Pour bien le déguster : Sortez le du refrigérateur environ 30 mn avant de le découper avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
Composition : Haricots, confit de canard, charcuterie, jus cuisiné, tomate, sel, poivre. Pour bien le déguster : Versez le cassoulet dans un plat. Mettre au four à gratiner avec un peu de chapelure.
Composition : Viande de canard, sel, poivre, ail. Pour bien le déguster : Mettre au réfrigérateur avant de servir sur du pain légèrement aillé ou en entrée. Promotion les 6 pâtés au choix 24€ 21,50€
Poids net : 480g Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Pour bien déguster: Débarasser de la graisse. Faire griller dans une poële ou au four. Servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées ou froid sur une salade.